La verdad es que la existencia no cree en lo superior y lo inferior.

Strogonof (Vegano)

strogonof veganoIngredientes:
Salsa
1 lata de champiñones enteros
Leche de soja, 5 cucharadas
1 y 1/2 taza de agua
2 cucharadas de maizena
3 cucharadas de ketchup
4 cucharadas de mostaza
Pimienta
Sal 1 cucharadita
1/2 Cebolla
Margarina 2 cucharadas

Arroz:
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
Curcuma o azafrán
Sal 1 cucharada
Arroz 2 tazas
Agua 4 tazas
Este plato rinde 4 porciones

Cortamos la cebolla y la llevamos a sofritar, luego le agregamos los champiñones que previamente cortamos al medio, lo fritamos un buen rato, hasta que la cebolla quede transparente.
Mezclamos la leche de soja en polvo con la taza y media de agua, la volcamos en la cacerola arriba de la cebolla y los hongos.
Revolvemos y agregamos el ketchup y la mostaza, luego la sal, y un poco de pimienta, dejamos que tome hervor, y en una taza ponemos 2 cucharadas de maizena y le agregamos 3 cucharadas de agua, revolvemos y tiramos esta mezcla dentro de la cacerola, con esto vamos a lograr que tome consistencia espesa, luego agregamos la margarina lo cual dara un sabor similar al de la crema de leche. Dejamos hervir y revolvemos para que no se formen grumos.

Arroz:
Cortamos el ajo y la cebolla, la sofritamos en una cacerola, luego agregamos 2 tazas de arroz y dejamos freir un poco. De a poco agregamos las 4tazas de agua, y el azafrán. Revolvemos, y le ponemos un poquito de sal, una vez listo, servimos el arroz y volcamos la salsa de hongos por arriba.

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Comentarios en: "Strogonof (Vegano)" (2)

  1. me encanta el strogonoff en todas sus variantes, pero nunca había probado la de arroz. la tendré en cuenta para cuando vuelva el frío por estas zonas. ¡saludos y espero nuevas publicaciones por acá! 🙂

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