La verdad es que la existencia no cree en lo superior y lo inferior.

Pascualina Green (vegana)

Bueno antes que nada voy a hacer una aclaración, siempre que haga referencia a la palabra vegano en mis comidas, son aquellas que no se utilizan ingredientes de origen animal, este es el único uso que le dare a la palabra.

PascualinaIngredientes:
Masa:
4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de aceite el resto de la taza la llenamos con agua tibia
Margarina y Maizena

Relleno
Acelga un atado grande
Aceitunas 100gr
Arvejas una lata
Morron rojo medio
Cebolla 1
Condimento Verde
Sal
Aceite de oliva

Preparación masa de hojaldre:
Ponemos la harina en un bowl, mezclamos con el royal, le agregamos el aceite y el agua, vamos revolviendo y viendo si queda pronta para amazar, y si no agregamos un poco mas de agua.
Una vez hecha la masa, estiramos, y colocamos margarina derretida en toda la superficie de la masa, luego espolvoreamos con maizena.
Doblamos al medio y agregamos en esa otra mitad margina y espolvoreamos con maizena, estiramos y volvemos a repetir el procedimiento.
(Si deseamos saltar este paso que lleva tiempo, podemos comprar una masa de hojaldre)

Relleno:
Cortamos el morron y la cebolla, la sofritamos en aceite de oliva, mientras vamos cortando la acelga, una vez cocido el morron con la cebolla, le agregamos la acelga con un poquito de sal por arriba, cocinamos y cuando este pronto, le agregamos aceitunas picadas, arvejas y revolvemos.

Ponemos la masa en una fuente y agregamos el relleno, llevamos al horno 180° durante 17min.

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Comentarios en: "Pascualina Green (vegana)" (4)

  1. ¿Qué es el “royal”?

  2. que buena pinta que tiene! además es hiper sana! 🙂

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