La verdad es que la existencia no cree en lo superior y lo inferior.

Lehmeyun Vegetariano

Relleno:
Soja 3 tazas y media
Perejil
Sal
Óregano
Morrón
Cebolla
Pimienta
Ajil
Albahaca
Mas condimentos a gusto

Preparación:
Masa:
Ponemos la harina en un bowl, agregamos la sal y 2 cucharaditas de levadura, revolvemos y vamos agregando el agua junto con el aceite.  La masa debe quedar seca asi podemos amasar, yo use una tapa redonda para poder cortarlos. Estiramos y luego cortamos.

Relleno:
Remojamos la soja por 10minutos. Mientras vamos cortando el morrón y la cebolla, de paso vamos friendolo. Una vez fritos agregamos la soja, debemos incorporar bastante aceite en la olla asi la soja no se pega. Revolvemos bien y agregamos los condimentos. Cortamos el perejil y  lo agregamos a lo último, una vez que que hayamos apagado el fuego.

Los redondeles de masa los ponemos en una fuente y vamos agregando el relleno con una cuchara apretandolo asi no se desprenden. Una vez cocidos les agregamos jugo de limón para saborizar y están prontos para comer!

Comentarios en: "Lehmeyun Vegetariano" (3)

  1. ¡qué rico! ¡me encanta la comida de medio oriente! adoro este plato. ¡Buena semana!

  2. Ay, no sé por qué no puedo escribir un comentario en el último post, el de la torta. Nada, que está tremenda esa torta, la foto lo dice todo. Me la llevo. ¡Saludos!

Replica a ★Mandarina★ Cancelar la respuesta